你的位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
推友圈推动互联网创业 1000万创业基金正式启动
信息来源:未知      发布时间:2014-07-15      浏览次数:
 
 

       3月21日,推友圈总部负责人余犇先生与中崟科技王佳洋先生,在深圳京基100大厦正式启动推友圈创业基金,首次启动资金为1000万元人民币,该创业基金主要用于推友圈内,对互联网相关项目有资金需求的创业人员作创业资金支持!
 
  什么是推友圈?
 
  推友圈是由国内著名落地式网络营销专家江礼坤老师发起,以 “分享价值、合作共赢、营建正能量”为核心理念,致力于打造广聚优质行业人脉的高端社交及价值分享平台,实现聚合人脉、价值分享、互助推广、人才输送、资源合作等多方面共赢!
 
  推友圈的定位是互联网高端人脉资源聚合共赢圈!
 
  目前总部负责人:江礼坤、黄俊皓、余犇
 
  为什么要启动创业基金?
 
  作为推友圈深圳区负责人之一的中崟科技王佳洋先生表示,互联网的发展给了人我们生活上的便利,也给了很多人就业机会,解决了当前相当一部分就业人员的问题!而随着中国互联网的兴起,很多从业人员也在努力让中国的互联网走的更完善,改进互联网的高新技术,让中国的互联网产业得以改进!
 
  想到创新、改革,很多从业人员往往是选择创业,让市场来认证自己的创新!而往往,因为资金,资源上的问题,使得绝大部分互联网创新项目,还没等你推向市场,却倒在了向往美好梦想的路上!
 
  就中崟科技而言,从简单的网站建设到复杂的APP系统开发无一能离开中崟集团强大的人脉、资金资源,也是垫定其必然成功的支撑基础!今天,依据中崟科技总部集团资源,依据推友圈的互联网人脉资源,我们愿意为更多想创新、完善中国互联网产业,想通过奋斗创业的互联网精英们推一把!
 
  推友圈,主要能为圈内成员解决哪些需求?
 
  资金需求:除本次启动的1000万创业基金及后期的延续投入外,推友圈内更有不少投资人员在圈内寻找各领域优质项目进行投资对接;
 
  项目指导:
 
  由众多网络营销专家,如:江礼坤、岳浩、元创、余犇、王佳洋、黄俊皓等网络营销专家对圈内优质项目亲自指导;
 
  资源需求:高端互联网渠道、人脉资源,各行业高端人脉资源;
 
  知识需求:由众多资深互联网专家分享最新最实用的互联网知识;
 
  平台需求:为互联网人才寻找更好的发展平台;
 
  人才输送:为企业输送优质互联网人才;
 
  什么样的人可以加入推友圈?
 
  1、认同推友圈“分享价值、合作共赢、营建正能量”的核心理念,对推友圈有一定了解;
 
  2、热爱互联网,希望借助互联网打造好品牌、做好网络营销,不论您来自哪个行业!
 
  在推友圈中,我们没有阶级的概念,人人平等,每一个人都是圈子的主人,都可以主动积极地为推友圈的发展添柴加火、建言献策甚至身体力行地贡献个人力量;付出越多的人,将得到更多推友的肯定和认同。
下一篇:没有了